Print Friendly and PDF
Cambiamos nuestro perfil de Facebook. Ahora estamos en http://facebook.com/elrincondeladolcce

Nota

Si no se indica lo contrario, las recetas de este blog son para 4 personas.

Tortilla de patatas

Ingredientes:

  • 2 kg de patatas.
  • 8 huevos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
PASOS PARA COCINAR LA RECETA


Primero, pelamos las patatas y las cortamos en lonchas muy muy finas. Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente freímos las patatas lentamente a fuego lento. Mientras tanto, batimos los huevos. Cuando estén las patatas blandas y hechas, incorporamos las patatas con los huevos en un bol grande y se mezcla todo bien. Se le pone sal al gusto. Hay que escurrir bien las patatas al sacarlas de la sartén. En una sartén antiadherente muy caliente incorporamos las patatas con el huevo hasta que cuaje. Cuando esté casi cuajada, le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. ¡¡Y a comer!!



1 cocinitas comentaron.:

La Barriga del Glotón dijo...

Creo que es un plato que gusta a todo el mundo!! que buena que está!!