Ingredientes:
- 1 sobre de puré de patatas
- 3 yemas de huevo.
- 50 g. queso rayado.
- 200 g. de guisantes cocidos.
- 50 g. de cebolla.
- 100 g de jamón picado.
- 2 dl de bechamel.
- Nata líquida .
- 20 g . de mantequilla.
- Perejil.
Hacer un puré de patatas espeso añadiendo el queso rayado.Enfriar y unirle batiendo bien las yemas .
Precalentar el horno 180º.Poner el puré en una manga pastelera y hacer 8 nidos sobre la bandeja del horno enmantequillada y hornear 15 minutos.
Rehogar la cebolla en la mantequilla,añadir el jamón,los guisantes , el perejil , la mitad de la bechamel y una cucharada de nata líquida.
Sacar los nidos del horno y rellenarlos con las verduras . Cubrirlos con bechamel y una cucharada de nata , espolvorear con queso rayado y gratinar.
0 cocinitas comentaron.:
Publicar un comentario