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Nidos de puré al queso

Ingredientes:                                                    
  1. 1 sobre de puré de patatas       
  2. 3 yemas de huevo.                                                                                                                                    
  3. 50 g. queso rayado.
  4. 200 g. de guisantes cocidos.
  5. 50 g. de cebolla.
  6. 100 g de jamón picado.
  7. 2 dl de bechamel.
  8. Nata líquida .
  9. 20 g . de mantequilla.
  10. Perejil.    
Pasos a seguir:
Hacer un puré de patatas espeso añadiendo el queso rayado.Enfriar y unirle batiendo bien las yemas .
Precalentar el horno 180º.Poner el puré en una manga pastelera y hacer 8 nidos sobre la bandeja del horno  enmantequillada y hornear 15 minutos.
Rehogar la cebolla en la mantequilla,añadir el jamón,los guisantes , el perejil , la mitad de la bechamel y una cucharada de nata líquida.
Sacar los nidos del horno y rellenarlos con las verduras . Cubrirlos con bechamel y una cucharada de nata , espolvorear con queso rayado y gratinar.   

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