- 20 champiñones medianos iguales.
- 1 filete de lenguado o de otro pescado(puede ser congelado).
- 1 cuchara colmada de harina.
- 1 tazón de leche.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 50 g. de queso rayado.
- Perejil.
- Mantequilla, sal y pimienta.
Pasos a seguir;
Lavar y secar bien el pescado, salarlo ligeramente y salarlo ligeramente y asarlo a la plancha, vuelta y vuelta desmenuzándolo a continuación, para mezclarlo con una bechamel que se haya preparado antes incorporando también las dos cucharadas de tomate frito y una rama de prejil finamente picado.
Mezclar todo muy bien y reservar al calor.
A continuación quitar los rabos a los champiñones dejando sólo los sombreros.
Lavarlos muy bien quitando todo resto de tierra .Engrasar una placa de horno y colocar los champiñones con la abertura hacia arriba.
Finalmente rellenar los champiñones con la bechamel de pescado de modo que queden bien llenos .Repartir el queso rayado y poner sobre cada uno un poquito de mantequilla.Meterlos en el horno y dejarlos unos 20 minutos a calor moderado y otros 5 minutos más a calor fuerte.Servir bien calientes.
1 cocinitas comentaron.:
me encantan los champis rellenos, a mi y a mi hija, me la llevoooo, beisnes
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