- 400 g. de garbanzos sobrantes del cocido.
- 250 g. de gambas peladas .
- 3 dientes de ajo.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- Aros de guindilla y sal.
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y dividir la guindilla en aros , previamente remojada para cortarlas en aros con más facilidad . Calentar abundante aceite en una sartén y freír los garbanzos por tandas ; cuando estén dorados escurrirlos .Calentar las 8 cucharadas de aceite en una sartén limpia , freír los dientes de ajo laminados y los aros de guindilla y añadir los cuerpos de las gambas, sazonarlas con sal y saltearlos.En cuanto las gambas empiecen a volverse opacas, saltear encima los garbanzos un minuto y servir .Los garbanzos deben de estar crujientes, por lo que se deben de comer recién hechos.
1 cocinitas comentaron.:
que buenos, seguro que me gustan, pues somos muy garbanceros, besines
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