Print Friendly and PDF
Cambiamos nuestro perfil de Facebook. Ahora estamos en http://facebook.com/elrincondeladolcce

Nota

Si no se indica lo contrario, las recetas de este blog son para 4 personas.

Garbanzos fritos con gambas.

  1. 400 g. de garbanzos sobrantes del cocido. 
  2. 250 g. de gambas peladas .
  3. 3 dientes de ajo.
  4. 8 cucharadas de aceite de oliva.
  5. Aros de guindilla y sal. 
Pasos a seguir;
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y dividir la guindilla en aros , previamente remojada para cortarlas en aros con más facilidad . Calentar abundante aceite en una sartén y freír los garbanzos por tandas ; cuando estén dorados escurrirlos .Calentar las 8 cucharadas de aceite en  una sartén limpia , freír los dientes de ajo laminados y los aros de guindilla y añadir los cuerpos de las gambas, sazonarlas con sal y saltearlos.En cuanto las gambas empiecen a volverse opacas, saltear encima los garbanzos un minuto y servir .Los garbanzos deben de estar crujientes, por lo que se deben de comer recién hechos.

1 cocinitas comentaron.:

Ana Sevilla dijo...

que buenos, seguro que me gustan, pues somos muy garbanceros, besines