Salpimentamos la carne, pasamos los trozos por un poco de harina y doramos en un poco de aceite, cortamos en juliana gruesa la cebolla y hacemos con la mitad, una cama en el fondo de la olla, colocamos la carne encima y cubrimos con el resto de la cebolla, echamos 1 copa de vino, si es bueno mucho mejor, y dejamos que se haga hasta que la carne se empiece a separar del hueso. Sacamos con cuidado la carne y trituramos la salsa con la batidora. Se sirve con guarnición de pimientos caramelizados o la que mas os guste, pues admite casi todas
Gracias a iremi
Receta y fotos extraídas de: http://cocina.facilisimo.com/recetas/carnes/codillo-en-salsa_113731.html
Nota
Si no se indica lo contrario, las recetas de este blog son para 4 personas.
Codillo en salsa
Escrito por
La Dolcce
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook

2 cocinitas comentaron.:
Pero que pinta!!
No sabia que tenías un blog, y tienes un pedazo de blog!! Te felicito! Y ya te animo a que participes en mi concursillo... elrinconcitodegema-merce.blogspot.com, echale un vistazo, ya verás te va a encantar participar...
Muchos besos y ya me quedo por aqui...
@merce Gracais Merce!
Publicar un comentario