INGREDIENTES
- 4 yemas de huevo
- 2 paquetes de sobaos
- 1 tarrina de queso grande
- 1 tableta de chocolate
- 1 litro de nata
- 1 vaso de café
- Azúcar (una cucharadita)
- Licor amaretto
Poner los sobaos en el molde, bañarlos con el café y el licor. Después se dejan 15 minutos en el congelador.
Se monta la nata y se mete al congelador para que no se baje. Ahora, mezclamos el azúcar, el queso, las yemas junto a la nata. A continuación, ponemos una capa de la mezcla sobre los sobaos y se espolvorea con chocolate. Se introduce 1 hora al congelador.
Se pone otra capa de sobaos y se bañan con el café y el licor de almendras. Lo metemos 15 minutos al congelador.
Al cabo de esos 15 minutos, se le agrega la mezcla de nata, se espolvorea con chocolate y lo dejamos al congelador 8 horas como mínimo.
Lo sacamos 1 hora antes de comer.
0 cocinitas comentaron.:
Publicar un comentario