Print Friendly and PDF
Cambiamos nuestro perfil de Facebook. Ahora estamos en http://facebook.com/elrincondeladolcce

Nota

Si no se indica lo contrario, las recetas de este blog son para 4 personas.

Chocolate a la taza





  • Ingredientes:


  • 100 g. de nata liquida


  • 1000 g. de leche


  • 100 g. de azúcar


  • 1 g. de canela molida


  • ½ g. de sal


  • 40 g. de maizena


  • 550 g. de chocolate (64% de puereza, para los más radicales del negro hasta un 70%)



Pasos Receta de Chocolate a la taza :

1. Se mezcla la maizena con la mitad del azúcar.

2. Una vez bien mezclado se añade en frío la leche, la nata, la sal y la canela molida.

3. Se lleva todo a ebullición y paramos el fuego.

4. Por último, añadimos el chocolate picado, mezclamos y volvemos a hervir todo junto.



Descargate esta receta

0 cocinitas comentaron.: