
- Sobras de cocido (pollo, pavo, ternera, jamón, etc.)
- Una cebolla
- Dos ajos
- Cuatro huevos
INGREDIENTES PARA BECHAMEL
- 25 gr harina
- 30 gr mantequilla
- 1/4 de litro de leche
- Sal, pimienta y nuez moscada
Un paquete de pasta de canelones.
PREPARACIÓN
Se pican las sobras del cocido. Se reserva. Picamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sarten.
Se añade la carne, se salpimenta y se le añaden los cuatro huevos. YA ESTÁ EL RELLENO PREPARADO.
Hervimos los canelones. Se ponen en un cuenco para enfriarlos. Después se secan sobre un paño limpio y comenzamos a rellenarlos cuando estén secos.
Se colocan en una fuente y nos disponemos a preparar la bechamel:
En un cazo derretir la mantequilla, añadir la harina, cocinarla brevemente y añadir la leche. Se debe remover la bechamel hasta que espese un poco. Añadir la sal y la nuez moscada y vertir la bechamel por encima de los canelones. Gratinar durante tres minutos a fuego fuerte.
!Y A COMER!
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