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Canelones

CanelonesINGREDIENTES PARA EL RELLENO

  • Sobras de cocido (pollo, pavo, ternera, jamón, etc.)
  • Una cebolla
  • Dos ajos
  • Cuatro huevos
INGREDIENTES PARA BECHAMEL
  • 25 gr harina
  • 30 gr mantequilla
  • 1/4 de litro de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Un paquete de pasta de canelones.


PREPARACIÓN
Se pican las sobras del cocido. Se reserva. Picamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sarten.
Se añade la carne, se salpimenta y se le añaden los cuatro huevos. YA ESTÁ EL RELLENO PREPARADO.

Hervimos los canelones. Se ponen en un cuenco para enfriarlos. Después se secan sobre un paño limpio y comenzamos a rellenarlos cuando estén secos.
Se colocan en una fuente y nos disponemos a preparar la bechamel:
En un cazo derretir la mantequilla, añadir la harina, cocinarla brevemente y añadir la leche. Se debe remover la bechamel hasta que espese un poco. Añadir la sal y la nuez moscada y vertir la bechamel por encima de los canelones. Gratinar durante tres minutos a fuego fuerte.
!Y A COMER!
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