Print Friendly and PDF
Cambiamos nuestro perfil de Facebook. Ahora estamos en http://facebook.com/elrincondeladolcce

Nota

Si no se indica lo contrario, las recetas de este blog son para 4 personas.

Brownies


BROWNIES


  • Ingredientes para 24 brownies:
    Mantequilla: 150 gramos
    Chocolate negro: 90 gramos
    Azúcar: 300 gramos
    Harina: 150 gramos
    Extracto de vainilla: 1 y 1/2 cucharaditas
    Levadura en polvo: 1 y 1/2 cucharaditas
    Nueces picadas: 150 gramos
    Huevos: 3 unidades
  • Preparación:
    Tiempo estimado: 35 minutos
    Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten
    Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos
    Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados
    Se mete en el horno precalentado a 180 grads durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse!
    Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.
Descárgate esta receta  Powered by Finded! Download

0 cocinitas comentaron.: