INGREDIENTES
-TORTA-
- 1/2 kilo de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de vino o cerveza
- Sal
-MIGAS-
- 250 gramos de harina
- 2 dedos de aceite de girasol
PASOS PARA RELIZAR LA RECETA
TORTA
TORTA
-Mezclar todos los ingredientes:
Primero la harina, después el sobre de levadura, a continuación la cerveza o vino, acto seguido el aceite y al final la sal.
-Untar la bandeja del horno con aceite para que la torta no se pegue.
-Extender la masa (para que no se rompa cuando esté hecha cortaremos los pedazos cuando esté cruda)
MIGAS
Poner la harina y el aceite en un bol con tapadera y la sal. Tapar el bol y agitarlo enérgicamente hasta que se formen las migas. A continuación poner las migas encima de la torta.
----------------------------------
Metemos en el horno durante 15 minutos a 180ºC (según horno)
0 cocinitas comentaron.:
Publicar un comentario