Print Friendly and PDF
Cambiamos nuestro perfil de Facebook. Ahora estamos en http://facebook.com/elrincondeladolcce

Nota

Si no se indica lo contrario, las recetas de este blog son para 4 personas.

Torta de Migas

INGREDIENTES

-TORTA-
  • 1/2 kilo de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de vino o cerveza
  • Sal
-MIGAS-
  • 250 gramos de harina
  • 2 dedos de aceite de girasol



PASOS PARA RELIZAR LA RECETA


TORTA


-Mezclar todos los ingredientes:
Primero la harina, después el sobre de levadura, a continuación la cerveza o vino, acto seguido el aceite y al final la sal.
-Untar la bandeja del horno con aceite para que la torta no se pegue.
-Extender la masa (para que no se rompa cuando esté hecha cortaremos los pedazos cuando esté cruda)

MIGAS

Poner la harina y el aceite en un bol con tapadera y la sal. Tapar el bol y agitarlo enérgicamente hasta que se formen las migas. A continuación poner las migas encima de la torta. 
----------------------------------
Metemos en el horno durante 15 minutos a 180ºC (según horno)



0 cocinitas comentaron.: