- 50 gr. de aceite de oliva.
- 50 gr. de manteca de cerdo.
- 100 gr. de agua.
- 300 gr de harina de fuerza.
- 20 gr de levadura prensada fresca de panadería.
- 1 cucharadita de sal.
Para cubrir:
- 750 gr de cebolla.
- 30 gr de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- Pimienta negra molida.
- 3 huevos.
Preparación :
Precaliente el horno a 200º .Poner en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua .Programar 1 min./37º/vel 2.
Incorporar la harina, la levadura y la cucharadita de sal. Programar 20 sg/vel 6. Extender la masa muy fina en una bandeja con borde de 30 X 40 cm aproximadamente.
Poner las cebollas en el vaso partidas por la mitad y programar 3 sg/vel 5. Con la espátula, baja lo restos de
cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Incorporar el aceite y una cucharadita de sal y programar 12 min/vel 5. Extender la cebolla sobre la masa .
Sin lavar el vaso incorporar los huevos con la otra cucharadita rasa de sal y programar 5 sg /vel5.Vertir
sobre la cebolla y espolvorear con pimienta.
Introducir en el horno hasta que este dorada (25 minutos aproximadamente.)
Si te apetece puedes añadirle piñones, beicon ,atún, morcilla,etc....
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