A partirde ahora, pondré marcas de agua en las fotos que sean mías. Las que no lleven, se las agradezco a otras webs.
ENSALADILLA RUSA (DESDE LA COCINA DE LA DOLCCE)
INGREDIENTES
- 2 latas de atún en aceite de girasol
- 6 patatas medianas
- 4 huevos
- 200 gr de palitos de cangrejo
- 225 gr mayonesa
- Mayonesa para decorar ( aparte de los 225 gr)
- Olivas también para decorar
- Pimiento rojo, etc. (La forma de decorarla es opcional)
PASOS PARA REALIZAR LA RECETA
Hervir las patatas. A continuación chafarlas con un tenedor mientras estén calientes. Dejarlas enfriar.
Hervir los huevos y dejar enfriar. Descongelar los palitos de cangrejo. Cuando esté todo listo, poner todos los ingredientes junto a las patatas en un bol.
(Todo cortado en pedazos pequeños)
Cuando tengamos la ensaladilla, poner en una fuente y decorar al gusto.
0 cocinitas comentaron.:
Publicar un comentario